Kertas Bakar Roti atau Kertas Memanggang atau Baking Paper Unibake
Baking paper atau kertas roti bakar oven kami merupakan produk impor dari Perancis yang dikenal dengan nama Unibake. Baking paper Unibake dari Perancis merupakan produk terlaris di dunia termasuk di Indonesia. Baking Paper Unibake bisa dipakai untuk kertas panggang / oven roti, kertas panggang kue, kertas kukus bolu, kertas panggang oven daging, kertas bapao, dll
Keunggulan produk baking paper kami :
1. Aman bersentuhan dengan makanan (Food Grade)
2. Tahan terhadap suhu oven hingga 220 C atau 428 F
3. Dapat dipergunakan berulang kali hingga 6 x atau lebih tergantung temperature oven
4. Sifat anti lengket yang sangat baik terhadap hasil pembakaran adonan
5. Selain roti bakar oven, juga dapat digunakan sebagai alas dimsum, bakpao, kantong roti, dll
Berikut foto cara pemakaian pada loyang roti ukuran 40 cm x 60 cm:
Letakkan Baking Paper Unibake diatas loyang, loyang tidak perlu dioleskan margarine |
Letakkan adonan diatas loyang yang sudah dialaskan baking paper Unibake |
Lalu masukkan loyang yang berisi adonan ke dalam oven |
Keluarkan adonan yang sudah matang dari oven |
Baking Paper Unibake dapat dipergunakan untuk masakan-masakan sebagai berikut:
Bakar Oven / Memanggang bermacam-macam Pizza |
Bakar Oven / Memanggang macam-macam Daging, Ikan, Ayam |
Unibake bisa dipergunakan membuat kue baik dipanggang oven |
Bakar Oven / memanggang untuk macam-macam adonan Roti |
Unibake bisa dipergunakan untuk adonan bolu baik dipanggang atau dikukus |
Keuntungan menggunakan baking paper Unibake:
Alas loyang menjadi kotor akibat
sisa pembakaran adonan roti
|
Loyang tidak perlu dioleskan dengan mentega atau margarine lagi |
Dengan baking
paper, loyang tidak usah dicuci (Hemat Air, tenaga dan biaya)
|
Baking Paper Unibake dikemas dalam
kemasan ream isi 500 lbr.
Untuk infomasi produk dan pemesan
baking paper, silahkan menghubungi saya dengan:
Dicky
HP. 0812 1011 2200
0882 1011 2200
WA 0812 1011 2200
Pin BBM: dc19f902
Email: info@kharismata.co.id
Komentar
Posting Komentar